Einsätze 2019:

12.01.2019: Ab 22:25 Uhr war die Freiwillige Feuerwehr Berg bei der Bewältigung mehrerer Einsätze mit dem Stichwort "Technische Hilfeleistung: Baum über Fahrbahn" gefordert. Diese wurden mit 9 Mann gemeistert, ehe man gegen 00:30 Uhr wieder einrücken konnte.

An dieser Stelle nochmals die eindringliche Warnung: meiden Sie Waldgebiete! LEBENSGEFAHR DURCH SCHNEEBRUCH!

05.01.2019: Am frühen Morgen wurde die FFW Berg zum Beseitigen mehrerer umgestürzter Bäume gerufen. Erst am Nachmittag konnte hier wieder eingerückt werden.

Am Abend wurde die Wehr erneut alarmiert aufgrund Schneebruch auf der Mettener Straße, beginnend ab Ortsende. Es wurde der FFW Metten entgegengearbeitet. Aufgrund der gefährlichen Situation mussten die Einsatzaktivitäten zunächst unterbrochen werden, ehe die Kameraden der Berger Wehr duch die FFW Egg und deren Forstkran sowie durch einen Bagger der Firma TremmelTech unterstützt wurden.

Stimmen Sie dem zu?